fbpx

Concombre fraîcheur pour l’apéro

Taty nous propose une recette simple et rapide avec les concombres 🥒 pour un apéro rafraichissant !

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 1 boite de thon
  • 1 fromage frais
  • Des herbes aromatiques

Préparation

  1. Eplucher le concombre.
  2. L’ouvrir sur toute la longueur. Enlever les pépins.
  3. Dans un récipient, mélanger le thon égoutté et le fromage frais.
  4. Disposer cette préparation à la place des pépins sur le concombre de façon généreuse.
  5. Couper ensuite des tronçons. Parsemer d’herbes fraîches, persil hachée, ciboulette ou selon vos goûts.
  6. Servir bien frais au moment de l’apéritif.

Rédigé par Taty 

Le blog participatif

Ce blog de recette vous propose de collaborer pour partager vos recettes avec les autres clients des jardins.

Une des base de ce projet est de créer de la convivialité et du partage autour de nous, le blog de recettes est donc une petite contribution à cet objectif.

Vous souhaitez collaborer ?
Envoyer votre recette (avec photo du plat si possible) à cette adresse : info@lausanne-envrac.ch