fbpx

Houmous à la betterave

Taty nous propose une recette de Houmous à la betterave parfaite pour vos apéro !

Ingrédients

  • 300g de pois chiche cuits et égouttés
  • 150g de betteraves cuites
  • 50g de tahini (purée de sésame)
  • Le jus d’un citron jaune
  • 1 à 2 gousses d’ail
  • Sel
  • Poivre
  • 30g d’huile d’olives
  • 50g d’eau

Préparation

  1. Ajouter dans un mixeur 300g de pois chiche cuits et égoutés
  2. Ajouter 150g de betteraves
  3. 50g de tahini (purée de sésame)
  4. Le jus d’un citron jaune
  5. 1 à 2 gousses d’ail pelées et dégermées
  6. Du sel selon ses goûts
  7. Du poivre moulu selon ses goûts
  8. Mixer le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène
  9. Rajouter à cette pâte 30g d’huile d’olives
  10. Rajouter 50g d’eau
  11. Mixer à nouveau le tout

Rédigé par Taty 

Le blog participatif

Ce blog de recette vous propose de collaborer pour partager vos recettes avec les autres clients des jardins.

Une des base de ce projet est de créer de la convivialité et du partage autour de nous, le blog de recettes est donc une petite contribution à cet objectif.

Vous souhaitez collaborer ?
Envoyer votre recette (avec photo du plat si possible) à cette adresse : info@lausanne-envrac.ch