Taty nous propose une recette de Houmous à la betterave parfaite pour vos apéro !
Ingrédients
- 300g de pois chiche cuits et égouttés
- 150g de betteraves cuites
- 50g de tahini (purée de sésame)
- Le jus d’un citron jaune
- 1 à 2 gousses d’ail
- Sel
- Poivre
- 30g d’huile d’olives
- 50g d’eau
Préparation
- Ajouter dans un mixeur 300g de pois chiche cuits et égoutés
- Ajouter 150g de betteraves
- 50g de tahini (purée de sésame)
- Le jus d’un citron jaune
- 1 à 2 gousses d’ail pelées et dégermées
- Du sel selon ses goûts
- Du poivre moulu selon ses goûts
- Mixer le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène
- Rajouter à cette pâte 30g d’huile d’olives
- Rajouter 50g d’eau
- Mixer à nouveau le tout
Rédigé par Taty