fbpx

Gratin de courge au munster

Anaïs nous propose une excellente recette de gratin de courge au munster.

Ingrédients

  • Gratin de courge au munster
  • 1 oignon
  • 20g de beurre 
  • 600g de chair de courge (potiron ou butternut)
  • 50g de crème fraîche 
  • Sel
  • Poivre
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 180g de munster (ou autre Fromage à pâte molle)

 

Préparation

  1. Faites revenir l’oignon émincé avec le beurre et la chaire de courge coupée en morceau de 1 à 2 cm
  2. Cuire à couvert environ 15 min en remuant.
  3. Puis ajouter le sel, le poivre  le cumin et la crème 
  4. Cuire 5 min 
  5. Préchauffer le four à 210°C (th7-8)
  6. Repartir la préparation dans un.pmat à gratin
  7. Ajouter le fromage
  8. Cuire 15 min à 210°C

 

Bon appétit ! 😋

 

Rédigé par Anaïs Abrantes 

Crédit photo : magazine omnicuiseur

Le blog participatif

Ce blog de recette vous propose de collaborer pour partager vos recettes avec les autres clients des jardins.

Une des base de ce projet est de créer de la convivialité et du partage autour de nous, le blog de recettes est donc une petite contribution à cet objectif.

Vous souhaitez collaborer ?
Envoyer votre recette (avec photo du plat si possible) à cette adresse : info@lausanne-envrac.ch