Anaïs nous propose une excellente recette de gratin de courge au munster.
Ingrédients
- Gratin de courge au munster
- 1 oignon
- 20g de beurre
- 600g de chair de courge (potiron ou butternut)
- 50g de crème fraîche
- Sel
- Poivre
- 1 cuillère à café de cumin
- 180g de munster (ou autre Fromage à pâte molle)
Préparation
- Faites revenir l’oignon émincé avec le beurre et la chaire de courge coupée en morceau de 1 à 2 cm
- Cuire à couvert environ 15 min en remuant.
- Puis ajouter le sel, le poivre le cumin et la crème
- Cuire 5 min
- Préchauffer le four à 210°C (th7-8)
- Repartir la préparation dans un.pmat à gratin
- Ajouter le fromage
- Cuire 15 min à 210°C
Bon appétit ! 😋
Rédigé par Anaïs Abrantes
Crédit photo : magazine omnicuiseur