fbpx

Les épinards à la catalane

Agathe nous propose une recette catalane pour préparer les épinards ! 

Recette pour 4 personnes.

Ingrédients

  • 500 gr epinards 
  • 100 gr chèvre frais
  • 50 gr pignons de pin (ou graines de tournesol = moins cher)
  • 50 gr raisins secs
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olive sel poivre

Préparation

  1. Faire revenir l’ail écrasé, les pignons et les raisins secs dans 2 CAS d’huile d’olive. Réserver. 
  2. Faire tomber les épinards épluchés, salez poivrez. 
  3. Dressage  :  disposer les épinards dans l’assiette, répartir le mélange ail pignons raisins secs. Parsemer de morceaux de chèvre frais. 

Tadaaa. 😋

Rédigé par Agathe

Crédit photo : Fourchette et bikini

Le blog participatif

Ce blog de recette vous propose de collaborer pour partager vos recettes avec les autres clients des jardins.

Une des base de ce projet est de créer de la convivialité et du partage autour de nous, le blog de recettes est donc une petite contribution à cet objectif.

Vous souhaitez collaborer ?
Envoyer votre recette (avec photo du plat si possible) à cette adresse : info@auxjardinsdadrien.fr