Lucie nous partage la recette du gratin de courge spaghetti testé en famille ! Ingrédients 1 courge spaghetti 20cl de crème 2 œufs 100 g de Lardons Fromage râpé Préparation Cuire la courge spaghetti en entière une demi-heure à la cocotte minute (pour une grosse...
Anaïs nous propose une excellente recette de gratin de courge au munster. Ingrédients Gratin de courge au munster 1 oignon 20g de beurre 600g de chair de courge (potiron ou butternut) 50g de crème fraîche Sel Poivre 1 cuillère à café de cumin 180g de munster (ou...
Agathe nous propose une recette catalane pour préparer les épinards ! Recette pour 4 personnes. Ingrédients 500 gr epinards 100 gr chèvre frais 50 gr pignons de pin (ou graines de tournesol = moins cher) 50 gr raisins secs 1 gousse d’ail Huile d’olive...
Taty nous propose sa version du potimarron soufflé pour 4 personnes! Ingrédients 600 g de potimarron ¼ de litre de lait 3 œufs 50 g de fromage râpé 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1 cuillère à soupe de farine 2 pincées de noix de muscade Sel, poivre 30 g de...
Agathe nous propose une recette inspirée de la cuisine levantine pour mettre en valeur les potimarons Ingrédients 1 CaC de Coriandre (facultatif) 80 gr Fetas 1 Gousse d’ail 150 gr Semoule de couscous fine ou moyenne 25 Gr Pistaches 1 Potimarron Préparation Le...