Gratin de courge Spaghetti

Gratin de courge Spaghetti

Lucie nous partage la recette du gratin de courge spaghetti testé en famille ! Ingrédients 1 courge spaghetti  20cl de crème 2 œufs 100 g de Lardons Fromage râpé Préparation Cuire la courge spaghetti en entière une demi-heure à la cocotte minute (pour une grosse...
Gratin de courge au munster

Gratin de courge au munster

Anaïs nous propose une excellente recette de gratin de courge au munster. Ingrédients Gratin de courge au munster 1 oignon 20g de beurre  600g de chair de courge (potiron ou butternut) 50g de crème fraîche  Sel Poivre 1 cuillère à café de cumin 180g de munster (ou...
Les épinards à la catalane

Les épinards à la catalane

Agathe nous propose une recette catalane pour préparer les épinards !  Recette pour 4 personnes. Ingrédients 500 gr epinards  100 gr chèvre frais 50 gr pignons de pin (ou graines de tournesol = moins cher) 50 gr raisins secs 1 gousse d’ail Huile d’olive...
Soufflé de potimarron

Soufflé de potimarron

Taty nous propose sa version du potimarron soufflé pour 4 personnes! Ingrédients 600 g de potimarron ¼ de litre de lait 3 œufs 50 g de fromage râpé 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1 cuillère à soupe de farine 2 pincées de noix de muscade Sel, poivre 30 g de...
Potimarron rôti, crème de feta et pistache

Potimarron rôti, crème de feta et pistache

Agathe nous propose une recette inspirée de la cuisine levantine pour mettre en valeur les potimarons Ingrédients 1 CaC de Coriandre (facultatif) 80 gr Fetas 1 Gousse d’ail 150 gr Semoule de couscous fine ou moyenne 25 Gr Pistaches 1 Potimarron Préparation Le...