Les épinards à la catalane

Les épinards à la catalane

Agathe nous propose une recette catalane pour préparer les épinards !  Recette pour 4 personnes. Ingrédients 500 gr epinards  100 gr chèvre frais 50 gr pignons de pin (ou graines de tournesol = moins cher) 50 gr raisins secs 1 gousse d’ail Huile d’olive...
Houmous à la betterave

Houmous à la betterave

Taty nous propose une recette de Houmous à la betterave parfaite pour vos apéro ! Ingrédients 300g de pois chiche cuits et égouttés 150g de betteraves cuites 50g de tahini (purée de sésame) Le jus d’un citron jaune 1 à 2 gousses d’ail Sel Poivre 30g d’huile d’olives...
Velouté de courgettes pour 4 personnes

Velouté de courgettes pour 4 personnes

Ingrédients Courgettes (environ 1.5kg) Pommes de terre (250g) 1-2 oignons 2 portions de Vache qui Rit ou de Kiri (ou un fromage ail & fines herbes de votre choix) 1-2 bouillons cubes (volaille ou bœuf), Sel, poivre.   Préparation  Découper grossièrement les...
Concombre fraîcheur pour l’apéro

Concombre fraîcheur pour l’apéro

Taty nous propose une recette simple et rapide avec les concombres 🥒 pour un apéro rafraichissant ! Ingrédients 1 concombre 1 boite de thon 1 fromage frais Des herbes aromatiques Préparation Eplucher le concombre. L’ouvrir sur toute la longueur. Enlever les pépins....