Gratin de courge Spaghetti

Gratin de courge Spaghetti

Lucie nous partage la recette du gratin de courge spaghetti testé en famille ! Ingrédients 1 courge spaghetti  20cl de crème 2 œufs 100 g de Lardons Fromage râpé Préparation Cuire la courge spaghetti en entière une demi-heure à la cocotte minute (pour une grosse...
Soufflé de potimarron

Soufflé de potimarron

Taty nous propose sa version du potimarron soufflé pour 4 personnes! Ingrédients 600 g de potimarron ¼ de litre de lait 3 œufs 50 g de fromage râpé 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1 cuillère à soupe de farine 2 pincées de noix de muscade Sel, poivre 30 g de...
Potimarron rôti, crème de feta et pistache

Potimarron rôti, crème de feta et pistache

Agathe nous propose une recette inspirée de la cuisine levantine pour mettre en valeur les potimarons Ingrédients 1 CaC de Coriandre (facultatif) 80 gr Fetas 1 Gousse d’ail 150 gr Semoule de couscous fine ou moyenne 25 Gr Pistaches 1 Potimarron Préparation Le...
ratatouille pour 4 personnes

ratatouille pour 4 personnes

Ingrédients Courgettes (1-1.5kg)  1 aubergine 2 poivrons 1-2 oignons, tomates (500g) 1-2 gousses d’ail Herbes de Provence Feuilles de laurier sauce sèches Sel, poivre Préparation Lavez et détaillez courgettes, aubergines et poivrons, en cubes de taille moyenne. Coupez...
Croquettes de courgette

Croquettes de courgette

Taty nous propose une recette simple et originale pour préparer les courgettes : les croquettes de courgette ! Une recette qui plaira assurément aux enfants !  Ingrédients 100 g de gruyère râpé 🧀 1 ognon haché 🧅 1 courgette d’environ 300 g 2 œufs 🥚 110 g de flocons...