Lucie nous partage la recette du gratin de courge spaghetti testé en famille ! Ingrédients 1 courge spaghetti 20cl de crème 2 œufs 100 g de Lardons Fromage râpé Préparation Cuire la courge spaghetti en entière une demi-heure à la cocotte minute (pour une grosse...
Taty nous propose sa version du potimarron soufflé pour 4 personnes! Ingrédients 600 g de potimarron ¼ de litre de lait 3 œufs 50 g de fromage râpé 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1 cuillère à soupe de farine 2 pincées de noix de muscade Sel, poivre 30 g de...
Agathe nous propose une recette inspirée de la cuisine levantine pour mettre en valeur les potimarons Ingrédients 1 CaC de Coriandre (facultatif) 80 gr Fetas 1 Gousse d’ail 150 gr Semoule de couscous fine ou moyenne 25 Gr Pistaches 1 Potimarron Préparation Le...
Taty nous propose une recette simple et originale pour préparer les courgettes : les croquettes de courgette ! Une recette qui plaira assurément aux enfants ! Ingrédients 100 g de gruyère râpé 🧀 1 ognon haché 🧅 1 courgette d’environ 300 g 2 œufs 🥚 110 g de flocons...